確実な品質でお届けするために。
Commitment to safety and security
徹底した食品管理
カネキチでは多くの鮮魚や青果などの生鮮品を扱うため、食品管理については厳しい徹底管理を行っています。またそれぞれの店舗での温度管理やキッチンやバックヤードの徹底した清掃も心がけております。温度管理ではマイナス50℃のスーパーフリーザーや温度変化が少なく湿度を一定に保つ恒温高湿庫を使用して管理を行っています。キッチン周りの清掃にはウイルスに強い殺菌効果を持つ酸性電解水を使用し、病原細菌や食中毒菌などの危険を排除しております。
Commitment to safety and security
社長自ら厳選した食材
本物の美味しいをお客様にお届けするためにカネキチでは社長自ら食材を厳選しております。長い年月をかけて作り出してきたカネキチのシャリや醤油に合うネタを厳選するのは、長い間お寿司と向き合ってきた技術と感覚が必要になります。何年もの間毎日お寿司に関わってきた社長だから気付く微妙な違いが、お客様にとって最高の満足感へと繋がっていくのです。
Commitment to safety and security
常に人も場所もクリーンに
私たちはお客様の命をお預かりしている仕事であることを自覚して食中毒が起こらないように衛生管理を徹底します。出勤してから退勤するまでの間、何度でも徹底した手洗いを義務付けています。また出勤時に従業員の健康チェックを行い、体調不良者がいないことを確認しています。
人だけでなく業務中もキッチン内の整理整頓や消毒などを実施して、衛生的な環境を維持しております。
弊社へのご意見・ご質問等はフォームからお問合わせください。
※商品や店舗に関するお問い合わせは各店舗へ、電話または店頭にてお問い合わせください。
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